fbpx
Фильмы про боевые искусства

Скачать Книгу

"Это Тайцзи: 50 главных вопросов и ответов" - вторая книга в серии о Тайцзицюань, написанная Полом Ридом. Первая - "Руководство по взбиванию тофу" - это детальный взгляд на то, как применять философские концепции даосизма и идеи, лежащие в основе Тайцзицюань в повседневной жизни и если вас заинтересует это издание, мы займемся переводом первой.

Предметом "50 главных вопросов и ответов" являются основы тайцзицюань. Книга отвечает на самые простые вопросы, чтобы понять почему мы делаем то, что мы делаем. Идея книги родилась из бесед с учениками Пола и трансформировалась в книгу, ориентированную на тех, кто ищет структурированную информацию о тайцзицюань, но не мистико-эзотерические описания, которых достаточно в других книгах, а простое руководство по основным вопросам, которые возникают у всех в начале практики этого благородного искусства.

Опубликовано в Боевые искусства

Многие знакомы с тем, как йога способна излечить 40 различных медицинских заболеваний, но не многие знают о невероятных лечебных возможностях Тайцзицюань. Недавние исследования этого древнего вида боевого искусства доказали лечебный потенциал этого вида психофизической практики, а также подтвердили его удивительный терапевтический потенциал.

Тайцзицюань создавался как боевое искусство, в то время как очень близкая к нему практика – Цигун – неразрывно связанный с практикой боевых искусств, в том числе изначально считался и средством лечения различных недугов. Сегодня оба этих вида практики позволяют улучшить координацию тела и разума, дыхание и контроль движений, равновесие и снизить уровень стресса.

Опубликовано в Здоровье

Бесплатные занятия

Хватит читать, лучший способ понять - попробовать!

Сомневаетесь?

Мы предлагаем вам бесплатные пробные занятия. Вы можете прийти и попробовать кунг фу и тайцзицюань, и решить, что подходит вам больше. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. И будем рады, если у вас возникнет желание остаться с нами.

Обещаем, скучать не будете!

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами любым удобным способом.