×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 64

Вышел первый тизер-трейлер фильма “Неоспоримый 4”. В январе обещают полноценный трейлер, но уже сейчас понятно, что кино посредственное. Некоторым такое и надо.

Студия Laika Entertainment (Коралина в Стране Кошмаров, Паранорман, или Как приручить зомби) представила трейлер нового мультфильма "Кубо и две струны" (Kubo and the Two Strings). Как всегда, подход к анимации и стилистике у этой студии на высоте. Это будет эпическая история с боевыми искусствами о маленьком мальчике и самураях.

Самая большая новость за прошедшую неделю, это конечно трейлер фильма “Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы”.

Фильм “По следу” (Skiptrace) с Джеки Чаном и Джонни Ноксвиллом должен был появиться в кинотеатрах (в Китае, по крайней мере) 29 декабря. К сожалению, Китайские зрители не увидят этот фильм в декабре.

“По следу” с Джонни Ноксвиллом, “Кунг фу Йога” режиссера Стэнли Тонга, “Railroad Tigers” Дин Шэна, возможное продолжение “Китайский Зодиак 2” – Джеки Чан не собирается останавливаться. Мы также писали о фильме “The Foreigner” (который у нас выйдет как ‘Китаец’). Стало известно, что режиссером фильма будет Мартин Кэмпбелл

Бесплатные занятия

Хватит читать - приходите к нам!

Сомневаетесь?

Мы предлагаем вам неделю бесплатных занятий. Приходите, заранее записываться не надо. Вы можете посетить любые группы в течение недели, можете посещать одну. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. И будем рады, если у вас возникнет желание остаться с нами.

Обещаем, скучать не будете!

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами любым удобным способом.