fbpx
Фильмы про боевые искусства

Фитнес-эксперты утверждают, что для современного образа жизни, с его спешкой и всеобщим помешательством на зарабатывании денег, Тайцзицюань, c его медленными и плавными движениями, может быть прекрасным выходом для тех, кто хочет оставаться здоровым.

Будучи главным козырем всех центров для пожилых людей и весьма распространенным предрассветным зрелищем в общественных парках во многих городах мира, данная практика может быть полезна для разных возрастных категорий.

Артур Розенфельд, мастер Тайцзицюань и автор новой книги «Тайцзицюань – идеальные упражнения: в поисках здоровья, счастья, баланса и силы» говорит: "В современном высокотехнологичном мире, с его скоростями, алчностью и стремлением к сиюминутным удовольствиям, Тайцзицюань – тот антидот, который может вернуть нам здоровье."

"Это не значит, что вы запросто пробежите марафон, выиграете велогонку или в момент сбросите 200 кг.," говорит 56летний житель Южной Флориды. "Смысл не в том, чтобы скорейшим образом достичь подобных целей. Тайцзицюань – это о том, как функционирует Ваше тело, а не о том, как оно выглядит. О том, как стареть с достоинством и лишний раз не драматизировать по этому поводу."

Опубликовано в Здоровье
Пятница, 24 Июнь 2016 10:15

Видео Цинь на. Выпуск #4

Опубликовано в Школа кунг фу

Бесплатные занятия

Хватит читать, лучший способ понять - попробовать!

Сомневаетесь?

Мы предлагаем вам бесплатные пробные занятия. Вы можете прийти и попробовать кунг фу и тайцзицюань, и решить, что подходит вам больше. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. И будем рады, если у вас возникнет желание остаться с нами.

Обещаем, скучать не будете!

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами любым удобным способом.