fbpx
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 64
Фильмы про боевые искусства

Вышел первый тизер-трейлер фильма “Неоспоримый 4”. В январе обещают полноценный трейлер, но уже сейчас понятно, что кино посредственное. Некоторым такое и надо.

Наше новое видео посвящено одному из свмых древних комплексов цигун “Преобразование мышц и сухожилий” (И Цзи Цзин). Этот комплекс необходим для развития как в практике кунг-фу, так и тайцзицюань. В цигун этот комплекс – «тяжелая атлетика», он развивает силу и выносливость. Требует высокой концентрации внимания и сосредоточения усилия. Выполнять его очень тяжело, но если вы не будете сходить с дистанции, и у вас хватит силы воли выполнять его до конца, то очень быстро вы почувствуете результат.

Опубликовано в Школа кунг фу

Студия Laika Entertainment (Коралина в Стране Кошмаров, Паранорман, или Как приручить зомби) представила трейлер нового мультфильма "Кубо и две струны" (Kubo and the Two Strings). Как всегда, подход к анимации и стилистике у этой студии на высоте. Это будет эпическая история с боевыми искусствами о маленьком мальчике и самураях.

Самая большая новость за прошедшую неделю, это конечно трейлер фильма “Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы”.

Фильм “По следу” (Skiptrace) с Джеки Чаном и Джонни Ноксвиллом должен был появиться в кинотеатрах (в Китае, по крайней мере) 29 декабря. К сожалению, Китайские зрители не увидят этот фильм в декабре.

Бесплатные занятия

Хватит читать, лучший способ понять - попробовать!

Сомневаетесь?

Мы предлагаем вам бесплатные пробные занятия. Вы можете прийти и попробовать кунг фу и тайцзицюань, и решить, что подходит вам больше. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. И будем рады, если у вас возникнет желание остаться с нами.

Обещаем, скучать не будете!

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами любым удобным способом.