JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 62
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 64

Синтия Ротрок возвращается в бизнес

Воскресенье, 15 Апрель 2012

Дэнни Шамон с сайта Dan’s Movie Report взял интервью у звезды экшен фильмов Синтии Ротрок. Она и не собирается уходить на покой, а наоборот начинает сниматься в новых фильмах.

Кто тебя больше всего вдохновляет в плане актерской игры и поединков? Почему они тебе нравятся?

Когда я была маленькой, моим героем был Джеки Чан. Мой учитель боевых искусств Шум Леунг брал нас в Чайнатаун каждое воскресение после занятий, чтобы посмотреть фильм про кунг-фу. Я была поражена Джеки Чаном. Я шла домой и пыталась вспомнить все сложные движения, которые он делал и копировала их. Я просто обожала насколько творческий он был, он мог взять любой предмет в комнате и использовать его как оружие.

Ты с нетерпением ждешь возвращения в кино? Ты соскучилась?

Я очень рада возвращению. Я скучала, но моя жизнь полностью поменялась, когда у меня появилась дочь. Я хотела быть дома, вместо того, чтобы работать с ней на съемочной площадке. Большинство моих фильмов были сняты за границей, поэтому делать это было не легко. Я снималась в фильме «За гранью смерти», когда Скай исполнилось два. Мы снимали фильм в Пуэрто Рико и моя мама приехала со мной, чтобы посмотреть на нее. Это хорошо сработало, но когда ей исполнилось пять, я не смогла забирать ее из школы, чтобы путешествовать со мной. Этим летом ей исполнится тринадцать. И для меня сейчас намного легче уехать, и FaceTime очень помогает.

Как ты думаешь, кинобизнес изменился с появлением быстрых скачиваний, как например Netflix?

Я не думаю, что изменился, потому что им все равно приходится платить Netflix за возможность скачать фильм. Компании делают деньги, и количество людей, которые смотрят кино, сейчас вероятно больше.

Каких актеров и актрис, в настоящее время, тебе нравится смотреть?

Мне нравится смотреть на великих актеров. Сейчас я влюблена в «Артиста». Я думаю, Жан Дюжарден и Беренис Бежо были невероятны. Снять удивительные спектакли без звука, это поразительно. Я также люблю смотреть на Кеннета Брэна, который тоже всегда блестяще выступает.

Как насчет экшен фильмов? Сейчас кажется, время для женщин в экшен фильмах получше, вероятно, сейчас больше ролей?

Определенно, сейчас лучшее время. Я надеялась, что «Нокаут» получится намного лучше. Если бы это произошло, это дало бы больше возможностей для женщин, которые действительно умеют драться. Я работала с девочками из сериала «Ангелы Чарли», но шоу опять было отменено. Но, по крайней мере, большие студии начинают делать экшен фильмы с женщинами. Когда я снималась в фильмах, то было тяжело попасть в большие картины. Я надеюсь, когда нибудь я пройду через это. Я близко подошла к первому сериалу и фильму, который должны снять с Сильвестром Сталлоне.

Как ты попала в фильм «Белый Тигр»? И о чем этот фильм?

Джордж Там, линейный продюсер фильма, связался со мной, чтобы я снялась. Сюжет такой — партнер Мэтта Мулинса убит в Бангкоке, и он отправляется туда в поисках мести. Он объединяется с бывшим наемником Доном «Драконом» Уилсоном, у которого проблемы с алкоголем. Я играю плохого парня (или мне надо говорить девочку) в этом фильме. Это всего лишь четвертый раз в моей карьере, когда я играю злодея. Я с нетерпением жду сыграть роль.

Дин из Pentagram Pictures, сказал мне, что ты будешь участвовать в фильме ужасов «Friday’s Child». Хочешь попробовать разные жанры?

Я всегда хотела сняться в фильме ужасов. Ужасы, один из моих любимых жанров, если сюжет хороший. Мне нравится сценарий «Friday’s Child» и я очень надеюсь, что Дин найдет финансирование. Плюс его будут снимать в Лондоне — в одном из моих любимых городов. Я также, недавно получила сценарий фильма про Дракулу, и я всегда хотела сыграть вампира. Я возможно, в нем не буду вампиром, но охотником на вампиров. Все равно близко.

Если бы ты могла изменить одну вещь в кинобизнесе сегодня, что бы это было? И что бы ты сделала, чтобы это изменить?

(смеется) Чтобы меня взяли в высокобюджетный фильм или сериал, и доказать что проект может быть успешным.

Как насчет женщин в экшен фильмах. Тебе не кажется, что их часто изображают комично и поединки не такие серьезные как у парней?

На самом деле нет, я не думаю, что когда они используют женщин, они выглядят комично.

Ты не скучаешь по Гонконгским фильмам 80-ых годов, в которых много экшена или тебе больше нравятся фильмы современные? И почему?

Я очень скучаю по экшену Гонконга. Глубоко в сердце я знаю, что в моих Гонконгских фильмах, самые лучшие мои поединки. Мне нравится делать подобного рода экшен, он самый трудный для меня. Я бы с радостью поработала с Кори Юэнем снова в современных фильмах, и быть как Джейсон Стэтхем.

А что насчет восходящих звезд боевых искусств, какие актеры или актрисы тебе нравятся? Кто они и что тебя привлекает в их работах?

Я обожаю Джейсона Стэтхема, то как он выполняет экшен и сюжет большинства его фильмов. Я удивилась, когда узнала, что он в прошлом не занимался боевыми искусствами. Я не смотрела «Нокаут» и «Коломбиану», но оба трейлера выглядят так, как будто там хороший 'женский экшен'. Я также считаю, что Роберт Дауни мл. проделал отличную работу для поединков в фильмах про Шерлока Холмса. Я всегда говорю, неважно мужчина или женщина — хороший экшен, это хороший экшен.

Есть ли актеры или актрисы, с которыми ты хотела бы поработать, но у тебя не было возможности? Кто и почему?

Их так много — с кем бы я хотела поработать. Я хотела бы поработать с Джеки Чаном, Джетом Ли, Джонни Деппом. Как круто быть пиратом и с другой стороны сняться в фильме Disney.

2012 год будет занятым для Синтии. Были мысли о том, чтобы встать за камеру и продюсировать фильмы и сериалы?

Нет, я думаю я буду участвовать только в качестве актера. Хотя, я должна сказать, мне нравится тренировать девочек для сериала «Ангелы Чарли». Поскольку я знаю как играть и могу это продать как женщина, я чувствую, что многое могу им дать, чтобы выглядеть сильнее. Это не только экшен, но и привнесение духа. И еще будучи фотографом, я бы не отказалась поснимать(смеется).

Бесплатные занятия

Хватит читать, лучший способ понять - попробовать!

Сомневаетесь?

Мы предлагаем вам бесплатные пробные занятия. Вы можете прийти и попробовать кунг фу и тайцзицюань, и решить, что подходит вам больше. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. И будем рады, если у вас возникнет желание остаться с нами.

Обещаем, скучать не будете!

Остались вопросы?